泰安市疾控中心召开党委理论学习中心组学习(扩大)会专题学习贯彻党的二十大精神
发布日期:2022-11-11 10:07 浏览次数:

  10月28日下午,泰安市疾控中心召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习贯彻党的二十大精神,中心全体领导班子、党支部书记参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在党的二十大开幕会上所作的报告、习近平总书记在党的二十大闭幕会上的重要讲话精神,以及《关于十九届中央委员会报告的决议》、《十九届中央纪律检查委员会工作报告的决议》等相关文件,大家结合学习情况及当前疫情防控形式的严峻性,进行了激烈的讨论,并分享了学习认识和体会。

  大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,也是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,全中心要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实抓紧抓实抓好。

  中心党委副书记、主任王英强调,中心各支部、各科室要迅速掀起党的二十大会议精神和习近平总书记重要讲话的学习热潮,把深入学习贯彻党的二十大精神作为重点内容进行常态化学习,要认真落实好省委、市委就学习贯彻工作进行的部署和要求,加强组织领导,围绕学习贯彻党的二十大精神,统筹安排、精心组织抓好各项工作,特别是在当前疫情较为严峻的形势下,广大党员干部在做好疫情防控的同时,更要原原本本学习、深入理解领会党的二十大报告的丰富内涵、精神实质和实践要求,深入理解领会习近平总书记系列重要讲话精神,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以党的二十大精神为指引,以更加奋发有为的姿态,投身健康中国建设,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴中国梦,贡献新的更大的力量。

信息来源:市疾控中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统