市疾控中心开展《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》专题学习
发布日期:2022-11-18 15:00 浏览次数:

  11月10日下午,泰安市疾病预防控制中心召开专题学习会,集中学习《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》。各科室主任、支部书记及45周岁以下全体干部职工参加了此次专题学习。

会上,纪委书记王娟娟领学了《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》内容,并强调要深刻学习领会习近平总书记关于社会主义精神文明建设的重要论述,自觉肩负起新时代精神文明建设工作的使命任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入推进健康科普和“同心防疫”志愿服务项目,持续开展志愿服务关爱行动,完善服务制度和工作体系,扎实推动中心精神文明建设创新发展,为文明泰安、健康泰安做出应有的贡献。

通过学习,丰富和发展了中心精神文明建设的科学理论,对于加强干部职工理想信念教育、培育和践行社会主义核心价值观,指导中心精神文明建设,具有十分重要的意义。



信息来源:市疾控中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统